Organizando a geladeira....ufa!!!!!
Armazenar os alimentos já abertos em tigelas ou potinhos que fechem adequadamente é um dos passos importantes, pois evita que o cheiro de determinados alimentos se espalhem comprometendo o gosto de outros. Como exemplo vou citar o peixe (alimento delicioso, mas que tem cheiro forte, que se espalha facilmente).
- Evite guardar sobras em panelas (aproveite seus potinhos e guarde as sobras bem fechadas);
- Deixe nas prateleiras baixas os alimentos que mais consome, evitando que você fique muito tempo com a geladeira aberta.
- Limpe sua geladeira periodicamente, evitando assim que alimentos estraguem.
- Prefira potinhos de plástico em formatos retangulares ou quadrados, eles se encaixam facilmente nos cantos.
- Somente as frutas maduras ou já cortadas devem ser guardadas na geladeira. O restante pode permanecer em temperatura ambiente.
- Na porta, dê preferência para bebidas e todos os mantimentos que forem armazenados em garrafas ou potes.
- Ovos não podem ser guardados na porta, pois estragam mais rápido.
- Evite colocar toalhinhas ou qualquer tipo de material nas prateleiras, isso impede muita vezes, o ar de circular.
Deixe seu comentário!
Abraços
Comentários
Postar um comentário